Urlaubsflair auf dem Wochenmarkt

Damit der Urlaub nicht ganz so schnell zu Ende geht gibt es auf dem Rietberger Wochenmarkt einen kleinen »Nachschlag«: Am Freitag, 14. August, gibt es wie gewohnt leckere griechische Spezialitäten wie Frischkäse-Cremes, Oliven und Schafskäse am Stand von Schilan. Dazu gesellt sich Ansgar Denzel mit griechischem Oliven-Öl, Ouzo und anderen Spezialitäten, die zur Verkostung und zum Kauf einladen.

Eine Woche später, am Freitag, 21. August, hält der Rietberger Wochenmarkt einen glühenden Grill, saftiges Grillgut und ein kühles Kultbier für alle Einkäufer bereit. Don – Feine Kost hält verschiedene Sorten Fleisch, herzhaft oder pikant gewürzt, parat. Vielleicht verirrt sich sogar eine Banane oder Gemüse auf den Grill. Dazu gibt es das Kultbier von Kulturig zum Probieren.

Der Wochenmarkt findet jeden Freitag von 14 bis 18 Uhr zwischen Historischem Rathaus und Pfarrkirche auf der Rügenstraße statt.